Чую топот дальний моей судьбы...

Татьяна Оттава
Чую топот дальний моей судьбы,
Слышу пенье стрел твоего отряда.
До тебя уже полчаса ходьбы –
Я тебе выхожу навстречу, моя отрада!

Своего ретивого отпущу коня –
Пусть, холеный мой, поживет на воле.
В чистом поле теперь ты найди меня,
А проскачешь мимо, - ну что же – такая доля!