он просто любит! дурак ерунда

Лерика Снежная
Твоей бы не искать защиты!
Когда хочу порвать все нити!
И не иметь бы совесть!
Как?
Таблетки 2 всего.

Все будет!
Он враг!

Да нет!
Он просто Любит!

Дурак!

Не тот его осудит, кто так же как и он влюблен! А тот, кто чем-то наделен по воли судеб! Несмышленый! Прости! И вон со всех мойх!
Бредун! Да, на такие судьбы тебе ль пенать и сквернословить! и РЕ на ЛЯ! а он тоскует!
кабак! и нет друзей! Он просто любит! Сквозняк с ним и с бокалом, дружит....

Дурак!

Да, говорю же!
Молчи! я за него все выпью, из жизни нашей горечь ...
Да как!

Я говорю же он слабак!

Ну ты Дурак! Ты несмышленый! По воли тех, кто слеп и в ночь выходит себе подругу поискать.Вот тот Дурак! а он, он так!Он просто любит, а не ТАК!