Да, мы нынче не в почёте

Бурилин
Вот проблема, вот дела,
Сервис бойкий нынче.
Жена меня обескуражила,
И ввинтит сервис, и развинтит.

Смеситель новый на столе,
На него смотрю с укором.
"Не тронь!"- приказывают мне,
Я - как женщина с позором.

Что тогда я за мужик?
Чего милая боится?
От меня остался пшик?
Что 3 дня с ним буду биться?

Что посыплются укоры -
"А на хрена его брала?"
Меня моя опять позорит,
Вот такие вот дела!

ОХ!Мы бедные мужчины,
Одна расчёсочка для всех,
Получаем без причины,
С ними нам один лишь грех.