Поэт

Рада Алмазная
Он словно кистью образы малюет,
рождая,в мыслях,красочный рассвет.
На белом полотне словом ликует,
закатом и восходом в рукописях лет...

Звезда с звездой переплетаясь рифмой
взрывает чувства глубочайших недр...
Экстаз...свободное биенье ритмов...
Шидевра пик!Звенящий,высочайший кедр!

Он мастер,скульптор и художник-
Оформит мысль отрадно и светло.
Бессмертен труд души...мятежник-
Суть таинств постигает веселО!

24августа2007

*звёзды*- в данной поэзии -слова,мысли ,буквы,...