Камешек янтарный

Елена Графская 1
 Камешек янтарный
 греет мне ладошку,
 правы и не правы
 каждый понемножку.

 Камешек янтарный
 солнечной копилкой,
 словно танец парный
 с милой половинкой.

 Камешек янтарный
 сохраню, как тайну
 о любви коварной,
 о любви случайной.
 ***