***

Рожденная Ветром
Не говори мне о войне...
Я не прошла сквозь эту муку,
Не испытала боль и скуку,
Знакомую теперь тебе.

И не проси меня запомнить
Подробность жизни за чертой,
Хоть не была я там с тобой,
Меня ты хочешь ей заполнить...