Дань

Рожденная Ветром
Я запомню все твои слова,
Я запомню все твои улыбки.
Не имея права на ошибку
Обещаю не забыть тебя.

Сложно чувствовать того, кто не способен.
Сложно спать, ведь ты совсем не спишь.
Я как будто слышу, ты кричишь,
Задыхаясь от нелепой боли.

Я люблю как будто пустоту.
Я мечтаю словно о фантоме.
Будто я в плену у слова "Помни"
И банальной фразы "Я люблю".

Все верни, что я тебя дарила
Все отдай, что я тебе дала.
Я твоим дыханием жила!
А теперь его перехватило...