Верь, любимый

Марина Ивакина
Я пришла в твой нелепый сон.
На окошко тихонько вспрыгнув,
Постучалась в твоё окно.
Я лакала бы молоко
Звёздных радуг, от рук отвыкнув
И влюбившись в святой искон…
 
Но я знаю – заточен зверь
В этой серой безликой башне,
Где безумию слыть вождём…
Я прольюсь в этот мир дождём,
Чтоб похитить тебя однажды.
Ты, любимый, мне только верь.
 * * *