Ты изменяешь мне со Смертью

Марина Ивакина
Ты изменяешь мне со Смертью
Сто тысяч долгих-долгих дней.
По ветру – праха круговертью
Во сне ты убегаешь к ней.

В твоих артериях – лучи
Благословения Селены.
Ты каждый вечер режешь вены,
Я – подаю тебе мечи.

Кричи. И вой со мной вдвоём,
Любви оплакивая раны.
И яркий кубок свежей праны
Мы, не жалея, разольём.

Ты изменяешь мне со смертью
Сто тысяч долгих-долгих дней.
Но… знаешь, что? Уже столетье
Тебе я изменяю с Ней.