Рожденная ветром

Рожденная Ветром
Рожденная ветром, согретая морем,
Плывет, на лету собирая мнгновенья.
И пусть не успеет дойти по теченью,
За ней вечность тонет, за ней солнце тонет.

Играя словами, легко и неслышно,
И плачет, и ждет, и мечтает, и ищет.
Рожденная ветром, согретая морем
Становится выше, становится тише...

И пусть не дано потрясти мирозданье,
Бесцельно движенье рожденной вперед,
По волнам прекрасная дева идет!
Как будто звезда, загадайте желанье!