Файл Безымянный

Рожденная Ветром
А там, вдалеке, забрежжил свет. Будто специально для меня миллионы огней начали свой причудливый танец. И я знаю, верю, я попаду туда, на этот странный шабаш духов и присоединюсь к их пляске. Долог путь и сложно преодолеть все препятствия, но ведь все попадут туда однажды. Я не хочу торопиться, но так хочется наконец обрести крылья и притворится ангелом, чистым и светлым. Я буду идти, стирая ноги в кровь, не замечая слез, не чувствуя ветра и боли. Я буду идти навстречу свету в надежде возродится и словно птица Феникс восстать из пепла своих ошибок. Я не хочу жалеть. Я больше не жалею ни о чем. Я все простила. Я даже простила себя. За каждую ошибку, за каждый необдуманный поступок. За страх перед будущим, за сожаления о прошлом. Я сбросила с плеч все эти камни вины, чтобы пойти навстречу моему рассвету.
Теперь мне есть чем дышать. Каждый вдох приносит облегчение, каждый выдох печальную улыбку. Зато теперь я знаю, что счастье наступает в самом конце пути, и лишь тогда ты понимаешь что такое настоящая надежда и вера. Теперь я всем верю, все понимаю, все знаю.
Как оказывается быстро можно добраться до огней. Нужно лишь протянуть руку и они обожгут тебя своим мягким теплом. Утешат, успокоят и пригласят тебя в круг, где вы будете бесцельно кружиться, пока не закончится твоя вечность.