Забудь всё что знаешь...

Тоора Юкко
Забудь всё что знаешь,
Прости всех кто верил.
Оставь лишь надежду
На жизнь без тебя.
И станет как прежде,
Легка и свободна,
Родимая наша святая земля.

Ты верил когда-то,
Что жизнь это чудо.
Не взять ни присвоить
Которой нельзя.
Но вдруг ты увидел,
Как режут, как губят,
Как в мире безумном теряют себя.

Солнце поднимется
Надо головою,
Кровью зари пропитав небеса.
Живи мы были,
И живы мы будем
Опровергая земли чудеса.

Мгновенья застынут,
И буря проснется,
И выльется злоба,
Воспрянет земля.
Но лишь потому, что
Остались кто любит,
Мечтает, и знает
И верит в тебя.