Виртуальное

Олеся Демьяненко
Проходят дни, меняется погода,
Сменяют солнце серые дожди.
Я, словно жук, на долгие полгода
Безвыходно запуталась в сети.

Меня к себе не манит чай на кухне,
Сама себя почти не узнаю –
Я от дверей бегу, не скинув туфли
Чтоб снова ждать ответа в ICQ.

На сердце след мне Times New Roman выжжен,
Ты близко и ужасно далеко,
Весь мир сосредоточился на мыши
И пальцы гладят клавиши легко…

Что это – норма или ненормальность?
Трепещут от флюидов провода.
И наша виртуальная реальность
Сейчас? До завтра? Снова? Навсегда?...

24/08/2007 2:35