Мой друг

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Мой друг
Тебя я больше не увижу
О боже
Как я ненавижу

Себя
И всех кто не смог понять
Тебя.
Ни смог я удержать.
ни смог проститься
Событий диких Вереница

Окутала тебя тогда
и вот печальная пора

Пришла.
И смог сказать тогда
то что не смог
сказать при жизьни.
Прости. не смог с тобой проститься

Ни смог сказать тебе слова
от сердца чистого тогда

Жалею я о всех словах
Поступках и делах
И об обидах глупых
О ссорах.

Горит как порох
Моя душа
Беда пришла
Пришла беда

Ты весел был
Как утро летнее
хочу сказать тебе последнее
Прости за всё меня.
Прости

В другой мир душу отпусти.
И верных там друзей найди.

 Посвещаеться: Илюшкину Вячеславу.