Куда иду?

Налсур Фролов
Вот день. Холодный и пустой…
Меня в нем нет – он как картинка,
Как черно-белый фильм немой.
Судьбы неловкая заминка.

Недавний мир мой – грешный путь –
Слепящим пламенем мечтаний
Накрыл меня. Жаль не вернуть
Тех дней, тех чувств и тех желаний.

О хмель вина и женских губ!
О танцы – сладкий плен движений,
Союз случайный нежных рук
И запах… Запах вдохновений.

Ужель теперь в рутине дней
Иду я правильной дорогой?
Что с этой правильности мне,
Коль я в плену тоски глубокой.

(12.03.01)