Вечный кризис...

Евгений Заикин
Вечный кризис, смысл жизни,
Набор слов и дури может?
Среди скрученных коллизий,
Кто тебе еще поможет?

Заболел душой, не нужен,
Стал вдруг обществу обузой.
Ты живешь, но ты контужен…
Оглушен и брошен Музой!

Ты дурак – она обманна,
Любит тех, кто в пик и в масти.
С виду ласкова, желанна…
Но все это только страсти!

Человек слова творящий,
Что приносят вдохновенье.
Среди строк, богов молящий,
За прекрасные мгновенья!

Он ответственен в дороге,
Гранью жизни проходящей.
Так что помни ты о Боге,
Среди жизни, в грехах падший!

Вечный кризис – смысла нет,
Набор слов – тех, что не нужно.
И строчит себе поэт…
Стихи влет, видать контужен?