Кто я, кто ты...

Евгений Заикин
Кто я – поближе… здесь,
Кто ты – подальше… там?
Какая куролесь,
Натруженным мозгам!

Кто я – вопрос тупой,
Кто ты – совсем подавно.
Коль жил грехом – святой,
Все призрачно, обманно!

Кто я – ответа нет,
Кто ты – еще тем паче…
Жизнь, в общем-то, вся бред,
А может кто иначе?

Кто я – тьмы пустота,
Кто ты – не дам ответа.
Зачем таким мечта,
Прожившим век без света?