Подарок судьбы...

Евгений Заикин
Судьба тебя мне в случай подарила,
О, как прекрасна, лучезарна была ты.
Когда себя передо мной явила,
Под ореолом чистой красоты!

И я шагнуть навстречу так боялся,
Твой взгляд мне душу навсегда пронзил.
В груди моей пожар любви занялся…
Я о пощаде даже не молил!

Судьба тебя мне подарила, Боже…
За что то счастье – не могу понять?
Ты стала мне теперь еще дороже,
Боюсь в пути то счастье потерять!










Фото размещено из Интернета...