Красотой была так мила...

Евгений Заикин
Красотой была так мила,
Господь все при жизни дал.
Свет божественный дарила,
Встретив – всяк покой терял!

Губки, волосы и ножки,
Судьба счастье подарила.
Целовали бы дорожки…
Где ходила наша мила!

Что ж ты прелесть наша мила,
Будоражишь парням кровь?
Хороводы все водила,
Намекала на любовь!

И теперь вот всем не мила,
Все остались не удел.
Эх, ты мила, наша мила…
Я вот только не успел!