Неволя...

Евгений Заикин
Хотел бы попросту я знать,
Из-за чего такая доля?
Небес святая благодать…
И уз прекраснейших неволя!

Но это тьмы лежит печать,
На жизненном просторе.
Смогу ли что-то изменять,
И понимать – беда, иль горе?!









Фото размещено из Интернета...