Хороша...

Евгений Заикин
С утра поет моя душа,
Дарует Муза стиха слог.
Прекрасна дева, хороша,
Пожар страстей моих туша…
Влечет в объятья! Прочь зарок,
Каноны жизни за порог –
Пришла любовь, весь смысл круша,
И в этом случай мне помог,
Среди греховности дорог,
О, как же дева хороша!
Поет, поет мо душа…