Мы все сказали

Серебрякова Ольга
Мы все сказали, так казалось нам тогда
И больше нам не надо лишних слов.
Мы расходились не на час, а навсегда
И каждый знал, что к этому готов.

Мы знали, что когда-то все случиться,
Когда-то скажем эти мы слова.
Любовь навеки в пепел превратиться,
Не возвратится больше никогда.

Мы отводили взгляд и много говорили,
Нам побыстрей хотелось все сказать,
Но что-то главное с тобою мы забыли
И не могли друг друга мы узнать.

Мы расходились с горечью, обидой...
Мы сказаное не смогли понять,
Ведь мы забыли о душе разбитой,
Которой никогда уж не лететь.

19.12.2001