Скажи...

Серебрякова Ольга
Скажи, что ты меня не любишь,
Солги, обмани, но скажи.
Скажи, что рядом не будешь,
За верность меня накажи.

Скажи, что не будем мы вместе,
Что я безразлична тебе,
Но только не надо лести,
Не нужно молчать в тишине.

Прошу...не надо загадок,
Ты лучше все прямо скажи.
Пусть кто-то будет обманут
За преданость, за миражи.


А мне без тебя так плохо,
Весь мир без тебя - чужой.
Хочу я быть твоей крохой
как прежде...знать, что ты - мой.

24.12.2001