Черные чары

Николай Мельник
С кровавой болью и тоскою
Я покидал тебя: – Прости!
Ведь между нами и любовью
Стояли чары на пути.

Поторжествует злая сила,
Что разорвала нам любовь!
Меня ты помнишь, не остыла,
И ты мою волнуешь кровь.

Пройдут года, мы не забудем
Это житейское пятно.
Любить сильней друг друга будем -
Иного нам - не суждено.

Изгинут чары черной власти -
Над нами больше - не кружить!
Любовь изгонит все напасти -
Мы в радости с ней будем жить!

24.08.07