34

Алексей Анатольевич Карелин
34
А между тем людское племя,
Сто тысяч лет тому назад,
Почти погибло всё, но семя
Господь хранил Эдемский сад.
Лишь десять тысяч пережило
Всепоглощающий вулкан,
Золотоноснейшая жила
Созданий Божьих выжил клан.
Исход из Африки. Оттуда
Ты вышел, первый человек.
Когда случилось это чудо,
То начался твой к звёздам век
Взросления. Но, а пока
Формировалось ДНК.