Разбивая скалы

Валентина-Виктория Коскина
Ветер вновь и вновь играет с парусами,
А мы море рассекаем кораблями.
Мы плывём на яркий свет своей надежды,
Чтобы слиться со сиянием рассветным.

Может, где-то за чертою горизонта
Есть земля, где птицы песни поют громко,
Где нас ждут друзья всегда и где в нас верят,
Где луга все в цветах и звездное небо.

Скалы разбивая, мы вернёмся вместе.
Ты поверь мне, всё будет у нас как прежде.
Но крики чаек и громкий шум прибоя
Будет вновь нас с тобой звать в синее море.

И зелёные волны несут на север,
Даря попутный ветер всем тем, кто верит
Хоть во что-то на этой прекрасной земле.
А море - лишь дорога к заветной мечте.