Одна

Валентина-Виктория Коскина
Под ногами нет ничего,
Только серая земля, пустота.
Ни души, никого кругом.
Средь врагов, как и прежде, одна.

Я иду, но куда идти?
Где найти долгожданный приют?
Все опасности впереди
Одну, только одну меня ждут.

Нет у меня больше друзей,
Дом остался где-то позади.
Ошибки прощаю сестре,
Мне её уже не спасти.

Только ветер рядом со мной,
И его у меня не отнять.
Завтра новый ждёт нас всех бой.
Но страну с колен должны мы поднять.

2006