Любовный треугольник...

Дрого
Любовный треугольник- проблема вечна.
Любовный треугольник – не навье
Любовный треугольник проблема мужчин и женщин
Еще Шекспир писал о нем.
*****
Он не стремиться оставаться равным.
Его косит и ложит в бок .
И в этом треугольнике я -не равный .
Тупой я угол , подкошенный на бок.
*****
Он не стремиться стать квадратом
Не хочет превращаться в круг.
Но присмотревшись- не понимаешь.
В какой фигуре оказался вдруг.
*****
Ошибка в том ,что изначально.
Находишься, ты в плоскости другой.
А ОН-ОНА, вдвоем в одной,
Но в то же время и с тобой.
*****
А вектор жизни, нас все водит.
То в бесконечность по прямой.
То умножает нас дроби.
К неравенству ведя нас не впервой.