Той женщине, которая поёт!

Борис Прахов
Поздравляю Аллу Борисовну Пугачеву с покупкой радио!

Хоть нет меня известнее,
Ловлю "волну" свою,
Где, блин, свои же песни я
Сама себе пою!

Люблю себя, хоть тресни, я,
Кристина - мать твою!
Я - "РАДИО"! Я - "BESTия"!
И я ещё спою!

Достала, Алла!

С любовью и искренним уважением,

Автор.