Свобода...

Дрого
Плохим я был! С тобой , согласен.
Со всеми я словами соглашусь.
Но вспомни ты! Таким я был?
И тут я ,не согласен!
Я был другим, когда я жил!
Я жил тобой ,твоей любовью.
Я был с тобой и ты со мною.
Потом исчезло все и я не скрою.
Мы виноваты в том вдвоем.
Искал свободу я, на вершинах горных.
В лесу по тропам. В монастырях.
Но понял я моя свобода.
НИ ЧТО НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ТЕБЯ!