Сон нарушен...

Евгения Гловацкая
Сон нарушен
Полночными звуками
Легким дрожаньем ресниц
Потолочными мутными бликами
Щебетанием заспанных птиц

Сон разгадан,
Разложен по полочкам
И уже засыпать смысла нет
Все понятно, все «и» теперь с точками
В небе медленно тлеет рассвет

По углам темнота разбегается
Свет притушен и выбор не мой…
Сон разрушен.
Брожу на развалинах.
Разговариваю с тобой…
 
23.08.07г