Жизнь неистребима...

Людмила Киреева
Жизнь неистребима,
Даже если умирают голуби мира;
Даже если гноятся озоновые дыры;
Даже если городА – чистилища
Растут, лицемерием дня вереща;
Даже если рухнут идолы и молельни;
Даже если осыпать любимой колени
Вечнозеленой хвоей валюты
/И у страсти есть несчастливое время суток/,
А она отвернет лицо к другому;
Даже если сегодня в он-лайн нет Бога,
Жизнь непостижима…

13/08/2007 г.