Облака

Ёша Энский
Em Am H7 Em
Видишь горы до небес
Между гор течет река
А вокруг зеленый лес
А по небу облака

Em C D G
Нет ни боли ни войны,
Em Am H7 Em
Нет ни гари ни огня,
Нет зловещей тишины,
Нету и меня.

 Em C D G
Пр.: А по небу облака
 белогривые
 Em Am H7 Em
 Унесут меня туда
 где все живые

Всё исчезло лишь на миг
Прогремел глухой удар
К горлу подкатился крик
По груди разлился жар

Снова горы, снова лес
Снова речка чистая
Только облачко добавилось
Это я

Пр.

Иногда мне становится страшно -
Как же жить в этом долбаном мире.
Ведь замочат не чужие, так наши
Не в бою, так в вонючем сортире

Может горы и стали чуть ниже,
Может лес не такой же как прежде
Только небо всё так же с улыбкой
Дарит людям надежду

Пр.