В ладонях цветы

Дрого
Я в ладони наберу цветы.
Запах леса и степи.
Я в ладони наберу цветы.
Это часть моей весны.
*****
Я в ладонях принесу тебя.
Отражение в цветках.
Я в ладонях принесу себя.
Вольный ветер в облаках.