Я себя не помню...

Екатерина Ла
Я себя не помню, и уже не втиснуть
В путаницу комнат коридоры-мысли.
Впрочем, всё неважно, и к чему об этом;
Может быть, однажды тоже вслед за светом
Полечу... а впрочем, в паутине окон
Я свернусь в комочек, в пыльный серый кокон.
Лишь порою ветер легкий потревожит.
Что-то тянет к свету, но покой дороже...