Cтарый шкаф

Светлана Мулюкова
 Старый шкаф наполнен до отказу,
 Много интересных в нём вещей.
 И не пригодившихся ни разу,
 И любимых много лет и дней.

 Как всегда взволнованная встречей,
 Временем в котором я жила,
 Можно вспомнить каждый день и вечер,
 Где, в каком наряде я была.

 Иногда люблю я приодеться,
 Выглядеть по времени модней.
 Но куда от старых платьев деться,
 Мне они дороже и родней.

 В каждом платье я совсем другая,
 Будто время повернуло вспять.
 И в воспоминаниях гуляя,
 Возвращаюсь в молодость опять.

худ.В.Кирдий.