Я во сне засыпаю

Оникс Намб
Я во сне засыпаю,
Открываясь закату.
Свою душу купаю
В тёмной панике мрака.

Закрываю глаза,
Чтоб увидеть все тени.
Открываю их вновь
В утро новой недели.

Боль, отчаянье, ужас -
Стали комом у горла
Руки скованы ветром,
Накричался я вдоволь.

Я во сне засыпаю,
Открывая путь тени,
Жаль, что вновь не проснусь я
В утро новой недели.

[09|02|2007]