Лишь до рассвета

Оникс Намб
"Я улыбнусь!"
- Но будешь плакать...
"Я развернусь!"
- Но слёз не спрятать...

"Я убегу!"
- Там нет дороги.
"А я найду!"
- Сломаешь ноги.

"Но я борюсь."
- Пока что можешь.
"Я не вернусь."
- Со смертью ходишь.

"Зато живу."
- А жизнь ли это?
"Ведь я дышу."
- Лишь до рассвета.

[13|02|2007]