брудершафт

Бескоровайная Виолетта
***
Ты часть меня... не видимая мною,
Ты ангел, исполняющий этюд.
Минорный лад…две четверти…с тобою…
На брудершафт….
Нас по бокалам винным разольют…
В миноре жизней наших…