Блюз одиночества...

Анна Павлюкова
Холодно... Мне слишком холодно.
И даже вечер не закроет эту тьму.
Ну почему же, почему же,
почему же, почему...
Ну почему же этой ночью мне так холодно.

Ветреной... Была я ветреной.
Я позабыла в этой жизни про покой.
И снова боль, и снова боль
даёт признать мне в эту ночь:
Да, я действительно была такою ветреной.

Молодость... Невечна молодость.
Но в это нам поверить нет нужды.
Ну не смотри же, не смотри же,
не смотри же, не смотри...
С альбомных фото на меня глазами, молодость.