Пока я жива

Любовь Мельникова
Пока я еще жива,
Мне хочется просто жить,
Забыть обо всех словах,
Росу на рассвете пить.

И видеть во всем лишь свет.
Любовь по всему прова.
Ни в чем мне преграды нет,
Пока я еще жива.