Одинокий

Любовь Мельникова
Твое лицо когда-то было стерто,
Ты был одним из сотен миллионов.
И подчиняясь букве всех законов,
По жизни шел своей довольно твердо.

Теперь тебя все знают,любят,ценят,
но ты ценить их не считаешь нужным.
И даже те, с кем был ты связан дружбой,
Твой взгляд на жизнь уже не переменят.

Но ты один,а те,кто ныне рядом,-
Всего лишь тени за твоей спиною.
Ты откровенен только с тишиною-
Вот за тщеславие тебе награда.