ne me quitte pas

Татьяна Оттава
Твой образ наплывает вновь и вновь,
Волною с головою накрывает,
Шумит в ушах и к сердцу подступает…
Что делать мне с тобой, моя Любовь?

Что делать мне с Тобой в ночи пустой?
Зачем Ты мне нужна – не понимаю…
Но Ты не покидай меня, родная!
Сложи молитву песенки простой.

Куда меня ведет Любви тропа?
O… ne me quitte pas…
O! Ne me quitte pas!!!

 15.02.07