Коллегиальное

Айрлонд Стэлс
Тем,чья нелёгкая ноша-лечить,
Я посвещаю прекрасные строки,
Во имя жизни,во имя добра,
Вы свою жизнь отдаёте работе.
Вы это сотни и сотни людей,
Помнящих добрую речь Гиппократа,
Вы обещали:"Не навредим",
Так же как он обещал всем когда-то.
Вы это те,кто идёт день за днём,
Жизни спасая,не ради зарплаты,
Давшие клятву святую свою,
Так же как он её давший когда-то.
18.06.2007год.
Уважаемым Коллегам.