Чудесный вечер

Надежда Луч
Такой чудесный вечер,
Блаженна тишина,
Не тронет ветки ветер,
Прозрачна вышина.

Уж замерли все птицы,
Трезвонят лишь цикады.
Фонтанчики водицы
Журчащею наградой.

И запах скошенной травы
Наполнен ароматом,
И вновь мелодия любви
Рождается с закатом.

Закат, что отдается взору,
Утонет в нОчи... А с утра
К бескрайнему простору
Заманит вечная мечта.

И эта радужная свежесть.
Бальзамом сердце обливает,
Ласкает душу,дарит нежность,
Как будто крылья вырастают...