Возраст

Вячеслав Гизунов
Не говори, что возраст - "на пределе"...
что на лице -вуалью - сеть морщин...
и что тебе - совсем-совсем! - "нет дела"
до одиноких сверстников-мужчин!

Походке этой, этой гордой стати -
девчонки позавидуют подчас!
Ты - словно лето позднее... и, кстати,
цветёшь вовсю, не бегая к врачам!

Отбрось сомненья! Не считай седИны!
Тревоге жить в душе - не разрешай!...
И ты - поймёшь : любить - необходимо!
И станет жизннь светла и хороша!...