Остров

Игорь Александрович Рыжий
Друзья мои, храните этот остров-
Один из тех немногих  островков,
Где запросто друг к другу ходят в гости,
Где нА души не вешают замков.

Где каждый человек кому-то нужен,
Где жизнь порою романтичней снов.
Здесь не бывает холода и стужи-
Как  мало в мире этих островов.

И дружба здесь без пафосного лоска,
И галькою стихи на берегу
Друзья мои, храните этот остров,
Я, как сумею, тоже помогу.
 
Друзья мои, спасайте ваши души
На острове, что смотрит в небеса.
Здесь были те, кто нас безмерно лучше-
Нам до сих пор слышны их голоса.