Голосами

Света Лик
Голосами, волосами,
Отдаваясь на татами…
Сквозь очерченные веки
И проколотые уши
Растирая кровь румян,
Ототру потеки туши
И увижу мир без красок
Посветлевшими глазами.
Маты, крики, бой без драки…
Белой простыней распяты.
Победители все святы,
А на шее синячек…
Расплывается как маки
На картине. Лишь мазок
Претендует на небрежность…
Хаос метит в бесконечность…
Зодиак большой, как вечность…
Снова повторим урок?