Согрей мне сердце сообщеньем...

Татьяна Оттава
Согрей мне сердце сообщеньем,
Горячей горсткой нежных слов,
Любви загадочным свеченьем,
Сухим остатком жарких снов.

Опереди судьбы законы,
Предвечный страх перебори -
И на панельке телефона
Заветный шифр набери!