Фантом

Татьяна Помысова
фантом твоей любви
меня тревожит -
когда я беззащитна
по ночам,
сбиваясь говорит,
забыть не может
и обещает Рай мне
и вигвам.
Вигвамов не хочу-
мне было больно,
но мести не крутила
я пращу...
не надо приходить.
ушел - довольно.
И дело ведь не том,
что не прощу